In uno dei più rinomati luoghi di mare d’Italia non si può che scegliere un ristorante che proponga piatti a base di pesce freschi e di qualità. Per provare le migliori specialità di mare a La Maddalena, prenota un tavolo presso il ristorante I Capatosta, nel centro storico della città. Il locale è accogliente, grande e con una sala esterna e una interna. Godi della bellezza del panorama assaggiando piatti di pesce unici nel loro genere. I Capatosta dei fratelli Iannone nasce ed è famosa come pizzeria, celebre in tutti i residenti per le migliori pizze in circolazione, ma propongono piatti della tradizione marinara sarda, così come soluzioni vegane, vegetariane o di carne, per soddisfare qualunque necessità.
TRADIZIONE ED INNOVAZIONE SULLA TUA TAVOLA
Lo chef ama proporre piatti di pesce tipici della tradizione sarda e di quella italiana, tra cui le migliori specialità di mare a La Maddalena: fritture miste di gamberi, calamari e alici, insalate di polpo o di frutti di mare, primi piatti allo scoglio o con sugo di gamberoni e scampi e tanto altro. A tutto ciò si aggiungono i piatti più innovativi, che si basano su suggestioni dello chef, che introduce accostamenti particolari e ricercati, per spingere il sapore del pesce e portarlo ad un livello di bontà successivo. Non solo pesce, ma anche carne di alta qualità, pezzi di bovino pregiati, salsicce di maiale, bistecche, spiedini e tanto altro, cotti in modo sempre perfetto, gustosi e succosi al punto giusto. All’interno del ristorante che propone le migliori specialità di mare a La Maddalena troverai un team di accoglienza disponibile e cordiale, che ti accompagneranno nel corso della tua cena in modo gentile ma discreto. Non perdere altro tempo, per provare i mitici piatti de I Capatosta basta prenotare il tuo tavolo!