BRACERIA A NAPOLI
La braceria è il luogo in cui la qualità delle carni è esaltata dal metodo e dallo spettacolo della cottura. Se ami la carne e vuoi provare un’esperienza gastronomica autentica, la braceria a Napoli Carnè fa per te! Fin dall’ingresso sentirai il profumo invitante della carne che cuoce lentamente sulla griglia, diffondendo aromi irresistibili. La cucina a vista permette di osservare da vicino la maestria del mastro braciere che, con movimenti precisi, cuoce tagli pregiati selezionando il punto di cottura ideale per esaltarne il sapore. Il menù propone carni provenienti da allevamenti italiani di qualità, come chianina, marchigiana e scottona. Puoi ordinare il taglio che preferisci: fiorentina, costate, tagliata, hamburger, senza dimenticare le immancabili salsicce e braciole. Le carni arrivano al tavolo perfettamente cotte. Otterrai sempre cotture personalizzate grazie alla cucina a vista. Ma in braceria non c’è solo carne: prova i nostri contorni di stagione, le verdure alla griglia o i gustosi antipasti, tra cui selezioni di salumi e formaggi campani.
DEGUSTA I MIGLIORI TAGLI DI CARNE PREPARATI A REGOLA D’ARTE A NAPOLI
I vini rossi corposi delle cantine vesuviane si sposano al meglio con le nostre specialità. Da Carnè, la braceria a Napoli, puoi vivere la vera esperienza della braceria, gustando carni eccellenti. Le materie prime selezionate, la cucina a vista, il servizio impeccabile ed accogliente rendono unico ogni pasto. Lascia che siano le tue papille gustative a guidarti nella scelta del taglio di carne che più preferisci. Sarà cucinato al momento e portato in tavola ancora sfrigolante. Questa è la vera anima della braceria: ardenti braci, carne alla griglia, radici profonde nella tradizione. Da provare assolutamente. Se ami il gusto autentico della carne cotta a regola d’arte, visita la nostra braceria a Napoli.
Ti aspettiamo per farti vivere un’esperienza di sapori unica, all’insegna della tradizione e dell’eccellenza.