C’è un pub, una panineria a Vallata, in provincia di Avellino, dove si incontra l’atmosfera giusta, con dei panini creati a base di ingredienti genuini e di alta qualità, per trascorrere una buona serata. Non lo batte nessuno, è il Pub Panineria da Ciccio, che ha fatto dei suoi panini leggendari, un punto di ritrovo ad Avellino.
I panini Ciccio Fai Tu
In un tempo in cui tutti vanno veloci e si perdono nella omologazione dei sapori, il Pub Panineria da Ciccio, sceglie di guardare al cliente e alle sue esigenze. Propone una scelta già dal tipo di panino, al latte o ai semi, focaccia all’olio, integrale o cotta a legna. Oppure propone piadine farcite da abbinare a fritti, resi croccanti a regola d’arte. I suoi panini sono il motivo centrale che attira i frequentatori nel suo Pub ad Avellino, l’ambiente è il contorno.
Tanto per farvi capire di cosa si parla, a gennaio, per riscaldarsi dalle temperature invernali, è stata preparata una focaccia tradizionale, riempita di carne di maiale a pezzetti grandi, con cotica e friarielli saltati con uova e pancetta. Il tutto è circondato da lardo di Colonnata. Non si può dire di certo che da Ciccio manchi la fantasia. Gli abbinamenti, la scelta delle carni e dei prodotti della terra, sono tutti pensati perché frutto di un territorio che regala una cultura enogastronomica davvero di grande valore. Alla Panineria da Ciccio questo si sente e si assapora nei prodotti che offre ai suoi clienti. E, allora, la parola d’ordine è Ciccio Fai Tu, per lasciare a Ciccio la possibilità di inventare il panino ideale per te, quello che è strapieno di ingredienti di cui vai matto, perché Ciccio ti conosce, sa quello che vuoi, e come. Al Pub ad Avellino da Ciccio, sai che basta poco per trovare la tua serata ideale, in compagnia di amici o della famiglia; in coppia farai un figurone.
Ambiente per tutti i gusti
Al Pub Panineria da Ciccio, le porzioni non sono mai timide e bisogna assicurarsi di avere fame, prima di entrare. Il panino o qualsiasi altro cibo ordinato, non può essere lasciato nel piatto, non fosse altro per la cura e l’attenzione che si sono spesi per prepararli. E, siccome, è intenzione di Ciccio e del suo staff preparato e professionale, accontentare tutti e cercare di venire incontro a tutte le esigenze, si è pensato di offrire panini anche per i vegetariani e i vegani. Chi, poi, ha esigenze relative ad escludere alcuni ingredienti dal panino per motivi di intolleranze alimentari o peggio allergie, nessun problema. Basta comunicarlo subito e i cibi verranno trattati nel massimo rispetto della salute del cliente, visto che sono preparati uno ad uno, su richiesta, e non confezionati prima.
Grande attenzione viene riservata anche ai bambini, che accompagnati dai grandi, potranno trovare anche un menù a loro riservato, che li accontenti, nei gusti preferiti, tra hamburger e patatine. I prodotti sono tutti naturali e acquistati da aziende locali, con particolare attenzione alla fornitura di carne. Niente cibo spazzatura, solo ingredienti ricercati e di alta qualità. La Panineria da Ciccio, nel tempo, è diventato un punto di riferimento anche per chi, nei dintorni, cerca un panino genuino nella tradizione irpina.