Il termine monorigine sta a indicare che si tratta di un’unica varietà di caffè coltivato all’interno di un’unica origine geografica ben determinata e che ha caratteristiche organolettiche ben riconoscibili e distintive. Quindi per essere monorigine un caffè deve rispettare alcuni parametri che riguardano il territorio di provenienza o la varietà botanica e il metodo di lavorazione. Sei alla ricerca di una torrefazione che produca caffè monorigini a Calenzano? Allora Torrefazione Toscana è ciò che fa per te. Grazie agli studi e alle approfondite ricerche effettuate, la torrefazione è in grado di garantire un caffè monorigine dal gusto delicato e dolce, che non ha bisogno di aggiunta di zucchero. L’azienda si occupa della produzione di caffè monorigini a Calenzano e propone vari tipi di caffè tra cui il Brasile Minas Gerais, il Colombia Antioquia, il Guatemal Huehuetenango, l’Etiopia Sidamo e il Nicaragua Jinotega. Ognuna di queste varietà ha un sapore e un aroma inconfondibile, ed è caratterizzato da lavorazioni specifiche della zona, da coltivazioni con altitudini e tostature diverse.
TORREFAZIONE CAFFÈ A CALENZANO
Torrefazione Toscana offre una vasta varietà di caffè in grado di soddisfare ogni palato e gusto, anche i più raffinati. Nella selezione dell’azienda potrai trovare il caffè più adatto a te per accompagnarti durante tutta la tua giornata e nei tuoi momenti di relax. L’azienda ha studiato e ricercato la provenienza geografica, la differenza tra le varie piante, il giusto microclima e altitudine e infine anche la tostatura migliore per poter realizzare un caffè che riesca a portare tutta la piacevolezza al palato. E allora non attendere oltre. Rivolgiti a Torrefazione Toscana, l’azienda leader nella produzione di caffè monorigini a Calenzano, per ricevere maggiori informazioni. Troverai uno staff altamente qualificato che ti accoglierà con cortesia e professionalità e ti guiderà nella scelta del caffè monorigine più adatto alle esigenze del tuo palato.